設置降序順序

項目1-3066

設置降序順序

項目1-3066

在Glasses Gallery購買幼兒眼鏡

Glasses Gallery為您的新生嬰兒提供了一系列學步眼鏡。我們為您提供了高質量的處方鏡片,可幫助您的孩子恢復清晰的視力。

最好的幼兒鏡架和鏡片

我們非常愛我們的孩子,我們會為他們做任何事情。這對任何父母都是自然的。即使有時,我們的孩子也可以成為我們一生中最快樂的經歷,這可能是最累人的經歷。

我們蹣跚學步的孩子的健康和幸福是我們的重中之重,我們始終竭盡所能為他們提供最好的服務。

儘管我們已盡最大努力保護我們的孩子,但他們仍不斷面臨我們無法完全控制的風險。

加上他們在操場上或幼兒園,學校里外出的事實,以及被欺負,被逼甚至更糟的事故風險,使任何父母都擔心他們的小孩的安全和健康。

在過去的30年中,大多數嬰兒不再像今天那樣需要眼鏡,因為電子設備的暴露量大大少於當今。也許從統計學上講,幼兒的數量較少……儘管人口不斷增長,帶有彩色屏幕的電子設備已廣泛用於各種領域,無論是用於個人用途,教育還是工作,我們和我們的孩子們接觸到他們。

小孩子減少使用此類電子設備的解決方案不僅可以保護他們的眼睛,還可以通過發揮更多的想像力來幫助他們提高創造力。但這不是一個完美的解決方案。

我們可以做些什麼來幫助更多?

一個簡單的選擇,也是最明顯的選擇,就是密切關注我們的孩子,並註意他們看到周圍環境有困難的跡象。他們可能握著非常靠近眼睛的物體,或者難以抓住物體,好像它無法自然地適應您的幼兒試圖拾取的物體的距離。

您應該不時將它們帶到眼科醫生那裡進行檢查。讓小孩子們呆在醫生辦公室並不便宜,也不容易,但是及時發現視力缺陷的好處是巨大的。有些人可能需要很短的時間進行眼睛矯正,而如果及時發現某些視覺缺陷,則可以在不進行任何治療的情況下減少或阻止其嚴重加重。

嘗試減少他們在手機/平板電腦或電視上花費的時間。我們所有人都犯了這個錯誤,讓他們觀看動畫片或玩遊戲,以使他們安靜一會。

選擇孩子的眼睛,而不是獲得沉默的簡單選擇。最好在休息或應有的“我的時間”時尋求他人的幫助,以照顧小孩子。祖父母喜歡和小孩子一起度過時光,而且他們倆都可以從度過的美好時光中受益。

眼鏡和鏡片的選擇

如果需要眼鏡供我們選擇,我們可以輕鬆找到許多選擇和解決方案。兒童眼鏡使我們想到了一些額外的功能,而這些功能在滿足我們的個人需求時就不會立即尋找。

Glasses Gallery提供各種知名品牌的學步眼鏡,例如具有出色的可調節性和靈活性的番茄眼鏡,提供戶外活動出色鏡架的Julbo,托馬斯和朋友們等等。

我們擁有眾多可供選擇的眼鏡處方,我們還提供優質的處方眼鏡,單視,藍光濾光鏡塗層和一些額外的免費塗層,例如FDA抗衝擊塗層,防紫外線,易於清潔,耐刮擦和高級抗反射塗層塗層。

我們為處方眼鏡提供了多種選擇,我們還提供短款但高質量的運動眼鏡和兒童太陽鏡,價格低廉。在我們的遮陽防護類別中,可用的選項足夠堅固,可以用作越野跑,騎自行車的太陽鏡,也可以供您的孩子在戶外充分享受自然的同時戴上太陽鏡。

我們所有的兒童眼鏡都是高品質的,而且價格也很便宜,我們所有的處方眼鏡也可以按月付款,零息購買。

別忘了,我們還有一些極簡主義的鏡架選擇,可以補充您的孩子,同時使他們戴上眼鏡舒適。

現實世界的期望

我們大多數人都聽說過要讓幼兒甚至十幾歲的孩子照看他們收到的眼鏡並預期要使用一年直到下一次處方更新是多麼困難。

他們成長迅速,充滿活力,並渴望探索世界並每秒吸收更多的知識。但是眼鏡並不能始終保持我們期望的速度。幼兒們並沒有意識到眼鏡和青少年的重要性……好吧,他們是青少年。

我們選擇的眼鏡是專門為幼兒設計的,並不是指專門為幼兒使用的鏡架,例如Julbo,Tomato Glasses,MirFlex以及許多其他眼鏡。我們用高質量的材料製成鏡片,可以承受大多數預期使用和某些意外情況。

是的,這並不意味著它們可以自由折斷,並且鏡架和鏡片的損壞為零。隨著技術和材料的發展,沒有這樣的鏡框或鏡片能夠100%防止損壞。但是不要擔心我親愛的父母,我們已經製造出市場上最好的鏡架和鏡頭,並以最低的價格出售。

如果可能的最低價格還不夠,我們將盡最大努力帶來新的銷售/促銷,這將進一步降低價格。

我們在Glasses Gallery的目標是以每天的價格提供優質的產品,並且我們將盡最大努力尋找降低價格的方法。為您的孩子買一副合適的眼鏡不應該花很多錢。

考慮到可以選擇無息分期付款的選擇,因為在您可能現金短缺的情況下,整個工資和任何眼鏡的成本都會減少負擔。

需要記住的是,要確保我們的幼兒受益於我們所能提供的一切,對我們所需要提供的一切並不那麼困難。

持續尋找視力缺陷,定期進行眼部檢查,高質量的鏡架和鏡片將幫助他們達到最佳狀態,並讓您作為父母感到高興,知道您已竭盡全力為您提供幫助。

我們在眼鏡畫廊的我們將竭盡全力為您提供父母支持,但是在眼鏡方面我們可以提供幫助。如果您在為幼兒尋找眼鏡時遇到困難,可以隨時通過我們的電子郵件cso@glassesgallery.com與我們聯繫,或填寫我們網站上的表格。

Please face the camera