設置降序順序

項目1-30733

  1. WAS HK$367.00 NOW HK$150.00
  2. WAS HK$875.00 NOW HK$350.00
  3. WAS HK$433.00 NOW HK$150.00
  4. WAS HK$375.00 NOW HK$150.00
  5. WAS HK$625.00 NOW HK$250.00
  6. WAS HK$367.00 NOW HK$150.00
  7. WAS HK$875.00 NOW HK$350.00
  8. WAS HK$688.00 NOW HK$275.00
  9. WAS HK$688.00 NOW HK$275.00
設置降序順序

項目1-30733

男士眼鏡

在Glasses Gallery,您可以找到適合自己風格的男士眼鏡。每個人都可以選擇各種鏡架材料,顏色,形狀和鏡片選項。我們提供各種男士眼鏡,您更喜歡保守的Modern Look或世界一流的設計,我們會滿足您的要求。有許多來自頂級眼鏡品牌的知名方形,圓形,矩形等著您。我們收集的男士眼鏡架包括金屬,鈦,塑料和木材紋理材料,可以為您提供各種顏色,形狀和尺寸的材料。

在線訂購優質男士眼鏡

更換舊的或破損的眼鏡?也許您只是在尋找新的備份對以繼續工作?在Glasss Gallery,我們有各種各樣的男士眼鏡,價格實惠,並且來自全球領先的設計師。作為您日常生活中至關重要的一件,您希望您的眼鏡既能體現您的性格和風格,又能兼具出色的多功能性和功能性。有了Glasses Gallery的選擇,任何人都可以找到理想的一對,並節省在網上選擇它的時間。

著名設計師的時尚男士眼鏡

在Glasses Gallery,我們能夠以比眼鏡零售商低的價格為您提供時尚的眼鏡和各種男士處方鏡片。儘管許多人不願在線購買眼鏡,但實際上,您可能會節省一些零售商店需要增加才能獲利的成本。借助Glasses Gallery,您可以輕鬆便捷地在線訂購相同的處方框架。

我們的眼鏡來自世界各地的設計師和精品品牌,為您提供最大的眼鏡供應之一。從夏日的完美太陽鏡到您自己的設計師處方眼鏡,您可以找到經過精心挑選的各種設計,款式,顏色和款式,以確保沒有任何人缺少他們的完美搭配。如果您需要配鏡,則可以在多種鏡片功能之間進行選擇,包括單眼,雙焦點和漸進鏡片。

立即選擇新的一對

看看我們當前在線上的男士眼鏡系列,找到適合您臉型的一副。如果您對我們的產品範圍有任何疑問,請務必與我們的鏡片專家聯繫。我們的目標是為您提供不折不扣的高品質,實用鏡片,因此隨時可以回答您可能遇到的任何問題。

選擇收藏夾後,使用我們的EyeTry工具以虛擬方式嘗試使用它們,並探索我們優質的鏡片選項。與往常一樣,您可以定制眼鏡,以閱讀,遠距離,計算機或中視。在網上購買之前,請按價格,最新到來的商品或暢銷書瀏覽我們的男士眼鏡。尋找適合您的鏡框。

男士眼鏡框

男士眼鏡架必須是精密工具,並且看起來仍然不錯。男人希望眼鏡堅固,輕巧,並配以完美的眼鏡。在Glasses Gallery,男人可以將精確功能與時尚的完美結合打造出屬於您自己的眼鏡。首先,從合適的男士眼鏡框開始。您可以從數百個品牌的多種樣式中進行選擇。您可以使用我們的搜索功能分配具有完美屬性的正確框架。找到框架後,您可以在框架詳細信息頁面上單擊“立即購買”。這將帶您進入鏡片選擇過程。它詢問您問題,並提供您做出選擇和決策所需的信息。完成後,您將為您打造一副完美的男士眼鏡。

男士無框眼鏡架

由於大多數製造商都在他們的收藏中提供一些無框鏡架,因此現在男士無框鏡架種類繁多。無框外觀更多地是關於精度,清晰度和開放性。如果您修剪整齊,尤其是剃得乾淨整潔,則無框鏡架會給您帶來完美的感覺。想想唐納德·拉姆斯菲爾德(唐納德·拉姆斯菲爾德)(外表,而不是政治人物),您會發現有權力的人和風頭正勁的人如何使用無框眼鏡來打造這種外觀。

男士設計師眼鏡架

現在,大多數主要的設計師品牌都提供男士鏡架或男女通用鏡架的選擇。大型設計師會使用分層的顏色(塑料)或不同的灰色陰影(無框和金屬框架)來製作男士框架。

男士老花鏡

在某些時候,戴老花鏡通常是生活中必不可少的一部分,但是您不必為了獲得最好的印刷品而犧牲風格。男士閱讀眼鏡可以是經典,新潮,時尚或優雅的,具體取決於您所需的態度和外觀。老花鏡甚至可以成為有趣的配飾,也可以滿足實際需要。

男士老花鏡有多種款式適合各種個性。如果您認為自己是時尚前衛,時髦和新潮的人,請選擇一雙厚實的塑料

Please face the camera