設置降序順序

13

設置降序順序

13

最好的兒童太陽鏡盡在Glasses Gallery

哪個孩子不想酷?每個街區的酷孩子都想要一副新的雷朋兒童太陽鏡來炫耀。如果您一直在為男孩和女孩尋找一副眼鏡,那就別無所求,Glasss Gallery擁有所有眼鏡。但是,如果您的孩子以前從未戴過眼鏡,則可能要從更無害的方面入手。兒童太陽鏡和眼鏡通常以兩種材料製成-塑料或金屬。

從樣式的角度來看,塑料和醋酸纖維框架具有很多優勢。還有更多顏色可供選擇,如果您有更強的處方,則塑料鏡架的較厚邊緣會掩蓋鏡片的厚度。較厚的塑料框架會產生更多的光環,以淹沒,誇大或隱藏特徵,這在某些情況下可能非常有用。

金屬鏡架通常更堅固,更具延展性,並且外觀看起來更加柔和,通常帶有黑色和銀色等亞光色彩。細輪廓低估了面部特徵,對於那些喜歡無框眼鏡系列的人來說,您會發現它們以金屬製成,通常是鈦金屬。

您是偏愛塑料還是金屬只是偏愛的問題,但是鏡架中的鏡片呢?他們很重要。鏡片可能意味著足夠的保護和使眼睛發悶之間的區別。為了保護您的孩子免受有害紫外線的侵害,您將需要能夠提供UVB保護的鏡片。


兒童偏光太陽鏡

在Glasses Gallery的主題是選擇-鏡架的選擇和處方偏光鏡的選擇。由於我們接觸到世界各地的兒童眼鏡,因此像番茄眼鏡和Dimmi這樣的受歡迎品牌是我們商店的主食。如果您正在尋找兒童飛行員太陽鏡,我們也有。

如果您在看書和看遠距離時遇到麻煩,那麼醫生就應訂購漸進鏡片。漸進式眼鏡通過透鏡製作技術使自然的視力恢復到您的眼睛,該技術可將遠距離觀看逐漸轉變為近距離觀看。

兒童太陽鏡

進行戶外探險?我們擁有完美的服裝。我們為男孩和女孩準備的太陽鏡有不同的形狀和尺寸,但均配有防紫外線鏡片,可保護您的眼睛免受有害的紫外線和曠野所帶來的許多傷害。

在陽光下玩耍並享受質量保護

孩子們需要在戶外曬太陽,而不是在室內玩電子遊戲,但是陽光直射總是一個問題。幸運的是,我們提供高品質的名牌眼鏡和鏡片,包括雷朋,湯姆·福特,番茄眼鏡,Mirafex和Oakley兒童太陽鏡。無論您是想戴男孩太陽鏡還是女孩太陽鏡,Glasss Gallery都能滿足您所有戶外眼鏡的需求。

Please face the camera